Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Resultado – 41º Campeonato Aberto de Duplas Femininas do Estado de São Paulo

Daniela Arantes e Andrea Arruda foram as campeãs da categoria scratch no 41º Campeonato Aberto de Duplas Femininas do Estado de São Paulo – Taça Emi Nomura, encerrado nesta quinta-feira (26 de outubro) no São Fernando Golf Club. O torneio é organizado pela Federação Paulista de Golfe (FPG), que homenageia Emi Nomura.

Na categoria scratch, a vitória de Daniela Arantes e Andrea Arruda (duas das melhores jogadoras da casa) foi de ponta a ponta. Elas fizeram o melhor resultado de cada dia para serem as campeãs com 156 (75-81) tacadas, sem serem ameaçadas. Sueli Miyuki Horii e Jessica Lourenço, do Paradise, começaram e terminaram o dia em segundo lugar, com 164 (80-84). O mesmo aconteceu com Claudia Rappa e Marina Leo, da Fazenda da Grama, que ficaram em terceiro com 167 (81-86).

Na categoria  por handicaps, o título ficou para uma das duplas vice-líderes da véspera, formada por Estella Yeong e Yoon Im, do Clube de Golfe de Campinas, que somaram 140 (67-73) tacadas. Gabriela Arantes e Karla Gutierrez foram as vice-campeãs, com 142 (71-71), seguidas por outra dupla do São Fernando, formada por Beth Buny e Lucia Mendonça, com 143 (70-73), que levaram os troféus de terceiro lugar no desempate com Daniela Arantes e Andrea Arruda (68-75).