Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Vitória do São Fernando

Os anfitriões foram os vencedores da quarta rodada do 19º Torneio ABGS/FPG Interclubes Sênior São Paulo 2011, disputada nesta quarta-feira, dia 20 de abril, no São Fernando Golf Club, em Cotia (SP). Segundo press release, o time da casa somou 13 pontos e chegou à 4ª colocação da classificação geral, com 20 pontos. O evento é fruto da união de esforços da Associação Brasileira de Golfe Sênior (ABGS) com a Federação Paulista de Golfe (FPG).

A liderança geral ainda é da equipe do Guarapiranga Golf & Country Club, que terminou em segundo lugar na rodada, com 10 pontos, e agora soma um total de 32 pontos, contra 25 dos vice-líderes, do PL Golf Clube, que marcaram 7 pontos e ficaram em 3º lugar no São Fernando.

Jorge Chan, do Clube de Golfe de Campinas, foi o campeão individual da categoria de índex até 14, com 67 net, seguido por Mario Nagayama, do São Fernando, com 70, e Adão Silva, também com 70.

Entre os jogadores de índex 14,1 a 23, o vencedor foi Shiro Watanabe, do PL, com 63, seguido por Eutimiro Lisoni, do São Fernando, com 65, e Klaus Kaiser, da Baixada Santista, também com 65.

Já entre os jogadores de índex 23,1 a 32 o campeão foi Hirotomi Yuki, do São Fernando, com 40 pontos stableford, seguido por Marcelo Domingues, da Associação Golf Range Campinas, com 39, e Marcos Liu, do Guarapiranga, com 36.

Rosa Kamizaki, do Paradise, marcou 33 pontos e venceu entre as damas, seguida por Sae Kinzo Porce Lossano, do Guarapiranga, com 32, e Shigueko Sako, da equipe Amarela do Arujá Golf Clube, com 31.

Ao todo, o 19º Torneio ABGS/FPG Interclubes São Paulo será composto por seis etapas ao longo do ano. O torneio ainda passará pelos campos do Clube de Golfe de Campinas (setembro) e Clube de Campo de São Paulo (novembro).

Na (foto, da esquerda para a direita), aparecem Alfredo de Larrea, Jorge Chan, Mario Nagayama e Durval Pedroso.