Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Turminha animada

Victor Huang, de 6 anos, Max Huang, de 11, Eric Huang, de 6, Daniel Guang, de 4, e Giovanna Nakatani, de 10, representaram o São Fernando Golf Club na 5ª rodada do Torneio Golfe Nota 10, sábado passado, dia 4, no Guarapiranga Golf & Country Club. Foi a estreia da turminha na competição, de acordo com a capitã juvenil do SFGC, Cida Palmberg. Agora, eles se preparam para participar da 16ª Copa Infantil Yoshito Nomura, no próximo sábado, dia 11, no São Paulo Golf Club.

No Guarapiranga, Victor somou 47 tacadas para terminar em 4º lugar na classificação geral e como vice-campeão da categoria para meninos nascidos a partir de 2004. Max ficou em 7º no geral, com 40 tacadas, contra 57 de Eric, o 17º colocado. Daniel ficou em 19º lugar, com 64 tacadas.

Giovanna Nakatani, por sua vez, ficou em 3º lugar na classificação geral das garotas e em 2º na categoria para nascidas entre 2000 e 2003. Ela fechou sua participação com 49 tacadas. As crianças mediram forças no minicampo do GGCC, em oito buracos.

“Essa turminha integra os treinos de final de semana com o Jaime Gonzalez, no São Fernando. São todos muito dedicados e adoram jogar golfe. Parecem umas miniaturas de gente jogando e são muito sérios. Fazem tacadas maravilhosas!”, elogia Cida Palmberg, que marcou presença na rodada do Guarapiranga, ao lado de familiares de jogadores.

O Torneio Golfe Nota 10 integra projeto de sucesso da Federação Paulista de Golfe, que leva a modalidade gratuitamente à escolas públicas e particulares do Estado de São Paulo. Foram distribuídas medalhas de participação aos participantes da etapa do Guarapiranga, além de troféus aos primeiros colocados.