Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Sucesso total!

A Capitania Infantil-Juvenil do São Fernando Golf Club agradece a participação de todos e parabeniza os vencedores da Taça JJ Barbosinha Infantil & Juvenil, competição realizada no último domingo, dia 16 de setembro. O evento reuniu jogadores com 5 a 16 anos, que contaram com o prestígio de familiares, entre eles pais e avós. “Foi um sucesso!”, comemora a capitã juvenil do SFGC, Cida Palmberg.

Na categoria scratch, disputada em 18 buracos, venceu Lucas Oliveira, com 77 gross, contra 80 de Pedro Nagayama. Na categoria stableford, também em 18 buracos, o título ficou com Pietro Alvim, com 35 pontos, seguido por Felipe Miqui, 27, Danillo Miqui e Letícia Nakatani, ambos com 20, e Micaella Alvim, com 14.

Na categoria minicampo, para golfistas com 9 a 12 anos, venceu Giovana Nakatani, com 25 tacadas, contra 27 de Laura Ishii, 33 de Isabella Nakatani e 38 de Yasmin Nishikawa.

No minicampo para jogadores com até 8 anos, o vencedor foi Gabriel Cama. Ele somou as mesmas 24 tacadas de Victor Huang, o vice-campeão, mas levou vantagem no desempate. Julia Ishii ficou em terceiro lugar, com 30 tacadas, contra 31 de Enzo Ferretti e 44 de Daniel Huang.

“O próprio Barbosinha, que sempre foi um grande incentivador e apoiador do golfe da garotada, fez questão de entregar prêmios aos vencedores e medalhas aos demais participantes. Também foram oferecidas bolinhas de golfe”, explica Cida.

Além dos familiares dos pais de jogadores, o evento contou com as presenças de Emi Nomura, viúva do inesquecível Yoshito Nomura, e Glorinha Nishikawa, que acompanhou a participação de sua neta Yasmin Nishikawa, de 10 anos, a primeira aluna do programa de treinamento com o profissional Stivinho Bergner.

E para animar o encerramento, foi sorteado material de golfe para toda a garotada, como bolas, luvas e tees. No sorteio entre os pais, o sortudo foi James Alvim, que faturou uma bolsa de passeio da Puma, e quem se encantou com o presente foi sua mulher, Priscilla Alvim.

O próximo torneio da garotada, em homenagem às crianças e jovens, será realizado em outubro. “Aguarde a programação completa!”, avisa Cida Palmberg.