Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

SFGC em ação

A edição 2014 da Taça Diogo Aguiar de Barros, tradicional e badalada competição interna do São Fernando Golf Club, chegou ao fim no sábado (9/8) e o alto nível dos participantes foi mantido. Alessandro Fabietti sagrou-se campeão scratch masculino com uma vitória por 6/5 sobre Luiz Alexandre Yoshida. Na categoria scratch feminino, quem brilhou foi Andrea Arruda, que ganhou de Estela Simomoto na decisão por 10/9.

Stephane Lorthiois venceu na categoria com handicap índex de 8,2 a 13,3 para homens ao superar na final Jorge Konigsberger: 8/7. Na handicap acima de 13,3, o título foi para Shigeru Nishikawa, que marcou 3/2 contra Dylan Song.

Já na categoria com handicap índex acima de 13,4 para mulheres, quem brilhou foi Sandra Nakatani, que derrotou Marisa Fabbri por 3/2.

O que vem por aí – A programação da semana começa com a Taça Happy Day, confronto entre jogadoras do São Fernando e do Terras de São José, nesta terça-feira (12/8), na modalidade stableford em 18 buracos. CLIQUE AQUI para conferir o horário de saída.

A Taça Vestiário Feminino, também só para mulheres, será jogada na quinta-feira (14/8), na modalidade stableford em 18 buracos. O torneio é doado por Maria, Luzinete, Bere, Tomie, Carol, Sandra e Elisa.

A Taça Married Cup está confirmada para sábado e domingo, dias 16 e 17 de agosto. Aberta às categorias masculina e feminina, com handicap até 34,5, a competição seguirá a modalidade stroke play em 18 buracos. Classificam-se duas duplas no sábado e a final do domingo, em sistema match play, começa às 10h. O evento é doado pelo próprio São Fernando.

A Taça Copa do Mundo, competição da categoria infanto-juvenil entre jogadores do São Fernando e do Clube de Campo de São Paulo, entra em campo no sábado (16/8). Com largada às 13h, a modalidade escolhida é a stroke play.

Outro evento importante da semana será a Taça Pais e Filhos, no próximo domingo (17/8), reservada à categoria infanto-juvenil. Com largada às 14h30, a competição seguirá a modalidade stroke play. A programação completa do evento será divulgada na quarta-feira (13/8).

Notícias

A animação marcou a Taça Comitê 2 – Feminina, disputada na última quinta-feira, dia 10, no São Fernando Golf Club, e doada pela própria agremiação. A modalidade em jogo foi a 18 buracos stableford. O título ficou com Miriam Yuki, com 37 pontos, contra 33 de Taiana Lemos, segunda colocada no desempate, e de Elena Sung. Gisela Meyer terminou em quarto lugar, com 31, seguida por Sandra Gonçalves, com 30.

A Taça Waldir Ribeiro de Lima – Masculina foi disputada no domingo, dia 13, em 18 buracos stroke play, e o título scratch masculino ficou com o presidente do SFGC, Júlio Cruz Lima, com 73 tacadas. Joaquim Marques, com 76, terminou em segundo lugar, contra 79 de Ricardo Nakatani.

Na categoria com handicap, três jogadores somaram 68 net. Júlio Cruz Lima venceu no desempate, seguido por Nicholas Thomas, em segundo, e Paulo Rogério Cabernite, em terceiro.

Sábado e domingo, dias 12 e 13, foi dia de Taça Tibúrcio – Feminina, doada por Lúcia Mendonça e disputada na modalidade stroke play em 36 buracos choice score. Venceu Gloria Nishikawa, com 67 tacadas, contra 69 de Sandra Nakatani e 73 de Deolinda Fabietti e Gisela Meyer.

A Copa das Nações está confirmada para o próximo sábado, dia 19, nas categorias masculino e feminino, com handicap até 34,5. Valerão os quatro melhores resultados stableford do duelo Brasil x Resto do Mundo.

No domingo, dia 20, os associados do SFGC entrarão em campo para a Taça Bola de Prata, nas categorias masculino e feminino com handicap índex 15 e de 15,1 a 34,5.

O campo do São Fernando Golf Club estará aberto na próxima quarta-feira, dia 16, somente a partir das 13h em razão da disputa do Torneio Interclubes com Handicap Índex Masculino do Estado de São Paulo. A competição terá saída às 8h30 pelo sistema shot gun, sendo assim será possível jogar até este horário sem estar inscrito no evento.

No dia 17, quinta, devido ao Interclubes Scratch o campo também estará aberto apenas a partir das 13h. A competição começa às 9h, com saídas pelos tees dos buracos 1 e 10. É possível jogar antes deste horário pelos dois tees.