Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

SFGC em ação

A jogadora Gloria Nishikawa somou 74 net para vencer a Medalha do Mês de Setembro Feminina do São Fernando, quinta-feira passada, dia 6. Estela Simomoto terminou em segundo lugar, com 78, contra 81 de Milena Marzola. Doada pelo próprio SFGC, a competição seguiu a modalidade stroke play em 18 buracos.

Na Taça Independência, disputada na sexta-feira e sábado, dias 7 e 8, na modalidade stableford aggregate, o grande vencedor foi Alexandre Sadao Iutaka, com 80 pontos, contra 75 de Sadao Kimura e 70 de Lucas Oliveira e Adhemar Volpe. Maria de Lourdes Chauffaille e Alexandre Yoshida vieram logo a seguir, com 69.

Rodrigo Somlo somou as mesmas 66 tacadas net de Stuart Duncan, mas levou vantagem no desempate para vencer a categoria handicap índex até 15 da Bola de Prata do Mês de Setembro, domingo passado, dia 9. Sadao Kimura ficou em terceiro lugar, com 67, seguido por duas adversárias com 68, Carolina Pereira e Helena Miyaguti.

Maria de Lourdes Chauffaille venceu a categoria handicap índex de 15,1 a 34,5, com 68 net, contra 70 de três adversários, Luiza Nakatani, Gloria Nishikawa e Alter Rosset.

Já na 8ª rodada do Ranking Scratch Feminino, realizada também no domingo, houve empate entre Estela Simomoto e Helena Miyaguti, que somaram 86 tacadas e 17,5 pontos. Amy Hirose ficou em terceiro, com 87 tacadas e 12 pontos, contra 88 tacadas e 10 pontos de Carolina Pereira. Já Elisabeth Buny ficou em quinto lugar, com 91 tacadas e 8 pontos.

A programação de torneios desta semana começa amanhã, dia 13, com a disputa da Taça Sakura. A competição, reservada às mulheres, será jogada em três faixas: 1ª Categoria: até 15 de handicap índex ou até 18 de handicap (18 buracos stroke play), 2ª Categoria: handicap índex de 15,1 a 21,5 ou de 19 a 26 (18 buracos stableford) e 3ª Categoria: handicap índex igual ou acima de 21,6 ou igual ou acima de handicap 27 (18 buracos stableford).

No sábado e domingo, dias 15 e 16, será a vez da Taça J.J. Barbosa, competição sênior para jogadores com idade igual ou acima de 50 anos. Estarão em jogo as categorias scratch masculino e feminino e com handicap índex até 34,5, que medirão forças na modalidade stroke play aggregate em 36 buracos.

A Taça Boa Vontade também ocorrerá no sábado e domingo, dias 15 e 16, com doação de R$ 50 por pessoa para o Hospital do Câncer. Estarão em jogo as categorias masculino e feminino para jogadores com handicap até 15,1 e até 34,5, na modalidade 18 buracos stableford (choice day).