Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

São Fernando em ação

Aurelien Lorthiois venceu a categoria scratch masculina da Taça Nec, sábado passado, dia 18, no São Fernando, ao somar 76 tacadas. Fabio Fabietti ficou em segundo lugar, com 77, contra 80 de três adversários: Eduardo Cama, Carlos Eduardo Barroso e Oscar Becker.

Na categoria com handicap para homens, o título ficou com Hyung Mo Sung, com 65 net, seguido por três jogadores com 66: Enrique Chauffaille, Tarcisio de Angelis e Graham William Wallis.

Carolina Pereira, com 88 gross, venceu na categoria scratch feminina. Estela Simomoto ficou em segundo, com 90, contra 91 de Elisabeth Buny e 92 de Deolinda Fabietti.

Já na categoria com handicap, ganhou Luiza Nakatani, com 60 net, seguida por Marli Lamanauskas, com 68, e Carolina Pereira, com 70.

A Bola de Prata do Mês de Agosto foi disputada no domingo, dia 19. E Hyung Mo Sung venceu na categoria handicap até 15, com as mesmas 68 tacadas de Francisco Cordeiro, segundo colocado no desempate. Paulo Barros, com 70 net, ficou em terceiro.

Na handicap de 15,1 a 34,5, venceu Samuel Yoshida, com 66 net, mesmo resultado de Pietro Alvim, vice-líder no desempate. Isabella Durazzo e José Antônio Eleutério somaram 67 net cada um.

A programação da semana começa na quinta-feira, dia 23, com a competição feminina Taça Blá, Blá, Blá, doada por Yeda Countinho. A modalidade escolhida é a stroke play em 18 buracos. A 1ª Categoria sairá pelo tee preto e a 2ª Categoria pelo tee azul.

Sábado e domingo, dias 25 e 26, será a vez da Taça Capitão e Vice, que seguirá a modalidade 36 buracos stroke play – aggregate. Estarão em jogo as categorias scratch masculino e feminino, e categoria masculino e feminino com handicap index até 34,5. A scratch masculino será jogada a partir do tee preto.

A 9ª e a 10ª rodadas do Ranking Scratch Masculino estão programadas para o sábado, dia 25, e domingo, 26, respectivamente, com saída pelo tee preto.