Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Resumo da semana

A equipe do Brasil venceu a Copa das Nações do São Fernando Golf Club, sábado, dia 19 de maio, com 270 tacadas net contra 274 do Resto do Mundo. Valeu a soma dos quatro melhores resultados individuais de cada time. E o Brasil pontuou com Estela Simomoto, com 66 net, Pablo Testoni, 67, James Alvim, 68, e Fernando Mendes, 69, totalizando 274. Cada um dos quatro jogadores receberá uma taça.

O time do Resto do Mundo pontuou com Joaquim Marques, com 66 net, Manuel Gama, 67, Francisco Cordeiro, 70, e Graham William Wallis, 71. Todo associado que não fosse naturalizado brasileiro jogou pelo Resto do Mundo.

A Taça Bola de Prata do Mês de Maio foi disputada no domingo, dia 20. O título da categoria handicap até 15 ficou com Jorge Konigsberger, com 64 tacadas, contra 65 de Gisela Meyer e 69 de Andrea Arruda. Hirotomi Yuki foi o melhor na 15,1 a 34,5, com 66 tacadas, seguido por Pietro Alvim, com 67, e José Antonio Blanco, com 68.

A programação da semana prevê a disputa da Taça Comitê 3, na próxima quinta-feira, dia 24. Exclusiva para mulheres, a competição seguirá a modalidade 18 buracos contra bogey e não será válida para a Fórmula 1. O torneio é doado pelo São Fernando.

A 3ª rodada do Ranking Scratch Masculino será disputada no sábado, dia 26, na modalidade 18 buracos stroke play gross, com saídas pelo tee azul.

A Taça Mario Gonzalez está programada para o sábado e domingo, dias 26 e 27, no sistema aggregate. As categorias em jogo serão a scratch masculino e com handicap índex até 36,4, na modalidade 18 buracos stroke play gross e net. A taça é doada pelo SFGC e a categoria scratch será jogada no tee azul.

A 4ª rodada do Ranking Scratch Feminino será jogada no sábado, dia 26, na modalidade 18 buracos stroke play gross. Já a 4ª rodada do Ranking Scratch Masculino ocorrerá no domingo, dia 27, na mesma modalidade, com saídas pelo tee azul.

A Taça Bi Pri, só para mulheres e doada por Ilse Pecho, está confirmada para o domingo, dia 27, na modalidade 18 buracos contra par.