Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Pura Emoção!

O experiente jogador Roberto Gomez (foto, ao centro) sagrou-se neste domingo, dia 29, campeão scratch da Etapa B do 43º Aberto do São Fernando Golf Club. Com 224 tacadas (75/77/72), o representante do Clube de Campo de São Paulo fechou os 54 buracos da competição empatado com Pedro Costa Lima, o Pepê (à esquerda) (75/74/75), sócio do São Paulo Golf Club, e a vitória veio somente após um playoff. A 3ª colocação ficou com Marcio Sadao Kimura (à direita), que havia concluído as duas rodadas iniciais na liderança. O jogador, associado ao próprio São Fernando, jogou um total de 225 tacadas (72/76/77).

Giordano Junqueira, do Ipê, de Ribeirão Preto, ficou em 4º lugar na classificação scratch, com 228 tacadas (78/72/78), contra 229 (75/76/78) do jovem anfitrião Patrick Murray.

Ainda na categoria scratch, Manuel Gama, presidente da Federação Paulista de Golfe e sócio do São Fernando, terminou em 11º lugar, com 288 tacadas (81/77/80).

Na categoria handicap índex até 8,5, o título foi para Renato Oliveira de Araújo, sócio do Terras de São José, de Itu. Ele somou 215 tacadas, contra 216 de Cesar Choi, representante do Paradise, de Mogi das Cruzes. Ricardo Nakatani, também associado ao tradicional São Fernando, ficou na 3ª colocação, com 218 tacadas.

Já na categoria handicap índex de 8,6 a 14, o campeão foi Giovanni Trude, sócio do Santos São Vicente, com 199 tacadas. Antonio Carlos Machado Calil, representante do próprio São Fernando Golf Club, terminou em 2º lugar, com 215 net, seguido de perto por seu companheiro de agremiação Mario Nagayama, que somou 216 tacadas.

A competição contou pontos para os rankings scratch e com handicap índex da Federação Paulista de Golfe e foi destinada somente a jogadores das categorias masculinas scratch e com handicap índex até 8,5 e de 8,6 a 14.