Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Primeirões!

A delegação da Federação Paulista de Golfe fez bonito na primeira edição do Torneio Interfederações Sênior e Pré-Sênior, encerrada neste domingo, dia 20, em Pelotas (RS). Os paulistas sagraram-se campeões da categoria sênior e ficaram em 2º lugar na pré-sênior. O torneio teve duas rodadas, uma ontem, dia 19, e outra hoje, totalizando 36 buracos.

A FPG foi representada na categoria sênior por três sócios do São Fernando Golf Club, Manuel Gama (foto), Richard Conolly e Brian Fulford, além de Ronald Gunn. A Federação Riograndense de Golfe ficou em segundo lugar e a Federação Paranaense e Catarinense, em terceiro.

Já na categoria pré-sênior, o título foi para os gaúchos, seguidos pelos paulistas, em segundo lugar. A Federação Paranaense e Catarinense terminou em terceiro. A FPG foi a campo com Roberto Gomez, Pedro Luca, Lourival Carvalho e Francisco Ishihara.

Em reunião entre os capitães das equipes, ocorrida na sexta-feira, dia 18, que aprovou todas as normas da competição, ficaram definidos os locais das duas próximas edições do Interfederações: Paraná, em 2011, e São Paulo, em 2012.