São Fernando Golf Club

Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Pedro Nagayama é campeão individual e por equipes no Aberto do Jockey Club de Rosario

Com cancelamento da volta final, revelação do SFGC venceu com sete abaixo do par e ainda levou dupla com Sandro Gonçalves

naga-vence-dupla-e-individual-rosario

Pedro Nagayma, com Sandro Gonçalves, campeões de duplas, e com Ela Anacona, a campeã individual

Com o cancelamento da volta final por causa do mau tempo deste domingo e a redução do torneio de 72 para 54 buracos, Pedro Nagayama, revelação do São Fernando GC, foi o campeão do 53° Torneio Aberto do Jockey Club de Rosario, disputado desde quinta-feira, na Argentina, e ainda foi decisivo para a vitória da dupla brasileira, que formou com Sandro Gonçalves, no 20° Torneio Aberto Internacional Copa Dr. Edgardo Rollé, disputada paralelamente. O torneio valeu para o ranking mundial de golfe amador, onde Nagayma deve ganhar várias posições.

Sandro jogou 79 e 77 e não passou o corte no individual, as ajudou o Brasil e ser campeão em duplas ao igualar as 74 tacadas de Nagayama no sábado e deixar o time em primeiro, com 439 (147-144-148) tacadas, sete acima do par e uma à frente da Argentina e Venezuela, que terminaram outra tacada atrás. Venezuela, Uruguai, Paraguai, Guatemala e Colômbia também disputaram o torneio por equipes.

Individual – Nagayama que começaria a volta final como líder, venceu com 209 (68-67-74) tacadas, sete abaixo do para e quatro de vantagem sobre dois argentinos: Andres German Gallegos (72-74-67) e  Sebastian Bergagna (67-71-75), os vice-campeões com 213 (-3).   O argentino Agustin Maria Hope ficou sozinho em quarto, com 214 (75-70-69), enquanto quatro jogadores, com 215 (-1) dividiam o quinto lugar: o chileno Gabriel Morgan e os argentinos Marcos Montenegro Federico Shin e Joaquin Ludueña. O torneio reuniu 110 jogadores, com os 50 primeiros e empatados passando o corte após 36 buracos.

No feminino, os golfistas ainda tentaram terminar a volta de domingo, mas os raios voltaram e o jogo foi cancelado, valendo apenas os primeiros 36 buracos. Ela Anacona venceu esse segundo torneio do Ranking de Damas da Argentina, com 74 e 68 tacadas, duas abaixo do par. Não houve jogadoras de outros países na competição feminina.