Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Parabéns, Guerreiras!

O 37º Torneio Interclubes Feminino Scratch do Estado de São Paulo foi fechado com chave de ouro, nesta quinta-feira, dia 19, no Clube de Campo de São Paulo. Com muita garra e aplicação, o São Fernando sagrou-se honrosamente vice-campeão na 1ª e 2ª Categorias.

Na 1ª Categoria, a vencedora geral foi a equipe anfitriã, do CCSP, que somou 7 pontos após as quatro etapas disputadas. Na 2ª Categoria, o título foi para a representação do Arujá Golf Clube.

A competição, jogada na modalidade match play, contou com a participação de jogadoras com handicap índex de clubes filiados à Federação Paulista de Golfe.

O São Fernando terminou em 2º lugar na 1ª categoria, com 6 pontos, e esteve representado nesta última etapa por Estela Simomoto, Gisela Meyer, Andrea Arruda e Deolinda Fabietti.

Já na 2ª Categoria, o forte São Fernando também ficou com o vice-campeonato ao somar 6 pontos. Nesta última rodada, a equipe foi a campo com Elisabeth Murray, Helena Miyaguti, Carolina Gonçalves e Debora Mackenzie.