Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Parabéns!

O jovem Lucas de Oliveira (foto), jogador do São Fernando Golf Club, sagrou-se neste domingo campeão scratch do 49º Campeonato Aberto Masculino do Clube de Golfe de Campinas, em Sumaré (SP). Ele somou 150 tacadas durante a partida (com parciais de 76/74) e a vitória veio somente após playoff com Marcelo Giumelli, do Broa Golf Resort, que também jogou 150 (74/76).

Paulo Vitor Veiga Mattos, do VistaVerde, ficou em 3º lugar, com 151 (78/73), contra 152 (78/74) de Pedro Hiro Nagayama, mais um representante do São Fernando. O anfitrião Luiz Gama terminou na 5ª colocação, com 154 (74/80).

Lucas de Oliveira também venceu na categoria handicap índex até 8,5, com 138 net, seguido por dois adversários com 139, Paulo Vitor Veiga Mattos, vice-campeão no desempate, e Lucas Jung Hoon Park, do Paradise.

O São Fernando teve mais cinco representantes na competição: Manuel Gama, presidente da Federação Paulista de Golfe (7º colocado no geral, com 157 gross), Gustavo Pereira (10º, com 160), Mario Nagashima (13º, com 162), Luiz Felipe Gama (18º, com 163) e Thorgaard Johann de Freitas (19º, com 165).