Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Ótimo resultado!

O jogador Paulo Cabernite (foto), sócio do São Fernando Golf Club, somou 150 (72/78) tacadas para vencer a categoria handicap índex até 7,9 do 8º Aberto de Golfe Fazenda da Grama – Embrase e levar a medalha de ouro entregue pela Federação Paulista de Golfe. A competição, bastante animada, foi disputada nos dias 25 e 26 de abril, na Fazenda da Grama Country & Golf Club, em Itupeva (SP).

Na mesma categoria de Cabernite, Frederic Cadier (73/80) e Tuca Gantus (71/82) empataram em segundo, com 153, mas no desempate pela melhor volta final, Cadier levou a prata e Gantus, o bronze.

Apesar da pressão de Eduardo Costa, que havia vencido o torneio em 2009, aos 18 anos, quando ainda era juvenil, Felipe Almeida liderou de ponta a ponta para vencer a categoria scratch. Felipe, que havia sido vice-campeão na última vez que jogou o torneio, em 2012, somou 150 (70/80) tacadas, para levar seu primeiro título da Grama e terminar duas à frente de Costa (72/80).

Roberto Gomez, campeão de 2012, foi o único em campo com duas voltas abaixo de 80 e fez o melhor resultado da volta final para ainda ser o terceiro colocado, com 157 (79/78).

Na categoria de 8 a 15,4, Reinaldo Piscopo foi o campeão de ponta a ponta com 135 (64/71), seguido por Alexandre Vasarhelyi, com 138 (70/68) tacadas, e Fernando Motta, com 146 (73/73). Na 15,5 a 23, disputada no sistema stableford, Carlos Rea venceu com 74 pontos, contra 72 de Wagner Felix e 71 de Carlos Brunetti.

O 8º Torneio Aberto de Golfe da Fazenda da Grama – Embrase teve patrocínio da Embrase, e apoio da Dudalina, Greenext, que ofereceu um veículo E-Z-GO para quem fizesse um hole in one no buraco 11, e Diageo. A organização foi da Fazenda da Grama Country & Golf Club, com apoio da Federação Paulista de Golfe.

Crédito da foto: Thais Pastor