Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Ótimo Desempenho

O jogador Milton Yoshiura, de Bastos (SP), sagrou-se campeão do 29º Torneio Aberto Amador Masculino do Lago Azul Golfe Clube, neste domingo, dia 23, em Araçoiaba da Serra (SP). Ele fechou a competição com 156 tacadas (77/79), 12 acima do par do campo. O evento contou pontos para os rankings scratch e com handicap índex da Federação Paulista de Golfe.

Foram jogados 18 buracos por dia, totalizando 36, na modalidade stroke play. Devido às fortes chuvas registradas nos dias 15 e 16 deste mês, o torneio somente foi disputado nos nove buracos da primeira volta.

Ainda na classificação scratch, três jogadores somaram 160 tacadas. Melhor para o ex-presidente do São Fernando, Richard Conolly (81/79) (foto, ao lado de Manuel Gama, presidente da FPG e também sócio do SFGC), vice-campeão pelo critério de desempate. Carlos Candido (80/80), sócio do Clube de Campo de São Paulo, ficou em terceiro lugar e o anfitrião Fernando Gonzalez (79/81), em quarto. Luca Yi, da Associação Esportiva São José, foi o quinto colocado, com 161 tacadas (82/79).

Com 140 net, Milton Yoshiura também venceu a categoria handicap índex até 8,5, seguido por Luca Yi, com 145, e Adão Aparecido da Silva, do Champs Privès, com 146.

Ricardo Campos Barbosa, do Lago Azul, sagrou-se campeão da categoria handicap índex de 8,6 a 14, com 137 net, contra 145 de três adversários: o vice-campeão Jorge Chan e Luiz Fernando da Silva, ambos do Clube de Golfe de Campinas, e José Trude, do Santos São Vicente.

Na 14,1 a 19,4, o título foi para João Alfredo Branco, também do Lago Azul, com 135 net, seguido por Paulo Vitor Veiga Mattos, do VistaVerde, com 139, e Amaury Moreira de Souza Filho, do Itapeva, com 140.

Já na categoria handicap índex 19,5 a 25,7, venceu José Leonidas Villega, do Avaré, com 141 net, seguido por Matheus Morato Fagundes, do Lago Azul, com 142, e Antônio Celso Mancebo, do Itapeva, com 150.