Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Os Melhores

A 1ª fase do 41º Campeonato Aberto do São Fernando – Taça Banco Real, encerrada neste domingo, em Cotia, comprovou a tradição da competição. Bem organizada, a etapa foi marcada pelo bom nível técnico dos participantes. Entre os homens, Silvio Mariano de Souza (foto) manteve a liderança obtida na rodada de abertura e sagrou-se o grande campeão da categoria B. Representante do São Francisco, de Osasco, ele totalizou 133 net para levar o título. Paulo Barroso de Barros, do próprio São Fernando, terminou em 2º lugar, com 141 net, contra 142 de Arnaldo Pfaff, de Poços de Caldas. Três jogadores da casa somaram 143 net: Francisco Buny, Armando Ferreira e Paulo Troyano. Claudio Pedone, que defende o Clube de Campo de São Paulo, ficou em 7º lugar, com 144 tacadas.

Na categoria C, Airton Minari, do Paradise, ficou com o título ao jogar 137 net após as duas rodadas disputadas. Maurício Mancino, do Clube de Golfe de Campinas, tornou-se vice-campeão, com 139 net. Luís Gonzaga Dias Filho, também de Campinas, e Luís Rando Rosolen, do Avaré, ficaram embolados com 140 net. Eduardo Lara Campos, do Avaré, terminou em 5º lugar, com 141, contra 142 de dois adversários, Fernando Mendes, filiado diretamente à Federação Paulista de Golfe, e Felix de Castro Neto, mais um representante de Campinas.

Feminino – A disputa no torneio feminino também foi acirrada. No final, Juliana Nagata, do Paradise, venceu com 151 net, seguida por Rita de Larrea, do São Fernando, com 153. Mais três jogadoras do clube anfitrião apareceram na seqüência. Isabella Durazzo ficou em 3º lugar, com 155 net, contra 164 de Sandra Gonçalves e 170 de Elisabeth Yoshida. Entraram em campo nesta 1ª fase do Aberto somente jogadores com handicap acima de 9,9 (no masculino) e acima de 15 (feminino).

Segunda etapa – A 2ª etapa do Aberto do São Fernando será disputada entre os dias 25 e 27 deste mês. A modalidade em jogo será a stroke-play em 54 buracos, com corte após a segunda rodada – somente os 69 melhores colocados no masculino e as 15 primeiras no feminino disputarão a final de domingo. Podem participar somente jogadores com handicap índex até 9,9 (no masculino) e até 15 (no feminino).

* Para conferir a classificação final completa do Aberto, clique num dos links disponibilizados na página principal deste site.