Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

No Pódio

A dupla formada por Marcos Tomasi e Andrea Arruda (foto) venceu a Taça Palestra, animada e bem disputada competição interna do São Fernando Golf Club ocorrida no última dia 17 de julho no sistema stroke play best ball. A parceria somou 59 tacadas, contra 61 de Francisco e Regiane Buny, os vice-campeões.

O terceiro lugar foi para a dupla José Blanco e Frank Yokoya, com 62 tacadas, seguidos por Milton Pascowitch e Ronald Radomysler, com 66, mesmo resultado de Roberto Pinto Freire e Jorge Konigsberger, parceria quinta colocada no desempate.

Já no domingo passado, dia 18 de julho, a excelente golfista Elisabeth Buy venceu a Medalha do Mês de Julho, competição feminina do São Fernando. Ela somou 76 tacadas, contra 77 de Deolinda Fabietti. Sandra Gonçalves ficou em terceiro lugar, com 78, seguida por Fatima Soutello, com 79. Helena Miyaguti e Gloria Nishikawa jogaram 84 net cada uma e Elisabeth Yoshida marcou 87.