Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Nível Elevado

Presidentes, CEOs e altos executivos de empresas dos mais diversos setores da economia se encontraram na última sexta-feira na etapa Experian do Circuito Empresarial de Golfe, disputada no São Fernando Golf Club. "Ficamos muito felizes com essa oportunidade de apresentar a Experian, que é uma marca nova no mercado", disse por meio de press release Dick Lawrence, vice-presidente de vendas da Experian, que também foi representada por Ralph Sherman, CFO da empresa, e Hamilton Baez, seu diretor comercial.

O time do Damha Golf Club venceu a competição principal e levou para casa a Copa Empresarial de Golfe. A equipe formada por Carlos Gonzalez, Nice Terni, Nick Salussolia e Guilherme Camargo marcou 100 pontos. Gonzalez, presidente do Damha, também acumulou o título de campeão da categoria de handicap 19 a 36, seguido por Ken Mabe, convidado do Sol Meliá.

Felipe Almeida, que jogou na equipe da System Marketing ao lado de Eduardo Pimentel, Adrianno Barcellos e Tarek Farahat, presidente da Procter & Gamble, foi o campeão da categoria de 0 a 9 com 70 tacadas, seguido por Pedro Martins, da R2 Learning. Bruno Tariant, representando o Sol Meliá, venceu a categoria de 10 a 18 com 68 net, seguido por Mauro Rosenberg, convidado da R2 Learning, com 70.

Na (foto), Hamilton Baez e Adriana Colin premiam Carlos Gonzalez, com Nick Salussolia, Nice Terni e Guilherme Camargo, do Damha, ao lado de Isabela Durazzo, do São Fernando, e Paulo Pimentel, da Golfe & Cia.

*A foto foi produzida por Levi Gregório.