Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Não Perca Tempo!

As inscrições para o 4º Campeonato Aberto Sênior do São Fernando Golf Club – Taça Banco Alfa terminam às 17h do dia 18 deste mês. A participação é limitada a 99 vagas. A competição está programada para a penúltima semana de abril, dias 22 e 23, quinta e sexta-feiras, em Cotia (SP). Segundo o regulamento, sênior é o homem com 55 anos ou mais e a mulher com 50 anos ou acima disso, completados até o dia 31 de dezembro de 2009.

O Aberto, que seguirá a modalidade stroke play em 36 buracos, com saídas a partir dos tees azuis, conta pontos para o ranking paulista sênior masculino e feminino. Serão sete categorias em jogo, sendo quatro para homens (scratch; handicap índex de 0 a 14; 14,1 a 19,4; e 19,5 a 25,7) e três para mulheres (scratch; 0 a 18 de handicap; e 18,1 a 28).

A taxa de participação custa R$ 240, para homens e mulheres. O valor inclui a inscrição, troféu em prata para os primeiros colocados, treino livre no dia 21 de abril, uma quarta-feira, café da manhã nos dois dias de torneio e coquetel de confraternização. Mais informações podem ser obtidas por meio do telefone (11) 4617-9000.

Competições internas – O São Fernando teve duas competições internas nos últimos dias. No dia 1º de abril, Elisabeth Buny somou 76 net para vencer a categoria handicap índex até 14,2 da Taça Flor-de-Lis, evento oferecido por Maria Aparecida Levorato. Estela Simomoto ficou em 2º lugar, com 82 tacadas, contra 85 de Susan Pallin.

Elena Sung foi a melhor na categoria handicap índex de 14,3 a 24,7, ao somar 71 tacadas, seguida por Catarina Nishikawa, com 72. Fatima Soutello terminou em 3º lugar, com 73.

Já na categoria igual ou acima de 24,8 de handicap, quem venceu foi Gloria Hishikawa, com 70 net. Marlene Hirashima somou as mesmas 79 tacadas de Annie Benzon, mas levou a melhor no desempate para ficar em 2º lugar.

A Taça Hospital do Câncer foi disputada entre sexta-feira, dia 2, e domingo, em categoria única. O título ficou com Rubens Gonçalves, que jogou 58 tacadas, contra 59 de Rosângela Teixeira e 60 de Paulo Castelo Branco.