Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Meninos do São Fernando são destaque na etapa do ranking paulista juvenil no Lago Azul

Eles conquistaram um título, dois vice-campeonatos e dois terceiros lugares neste final de semana

juvenil-lagc-dez-todos-premiados

Acima, todos os premiados na etapa do Lago Azul

Os quatro meninos do São Fernando que representaram o clube na quarta rodada do Torneio Juvenil do Estado de São Paulo, sábado e domingo, 3 e 4 de dezembro, no campo do Lago Azul Golf Club, em Araçoiaba da Serra (SP) voltaram para casa com cinco troféus sendo um de campeão, dois de vice e dois de terceiro lugar.

Na classificação geral, Dylan Song foi o terceiro colocado, com 166 (82-84) tacadas, empatado com Pietro Alvim, que perdeu o troféu nos critérios de desempate. Kenzo Yui terminou em quinto, com 169 (88-81), colocando todos os três jogadores do São Fernando entre os Top 5 do torneio.

Idades – Nas categorias por idade, Pietro Alvim foi vice-campeão de 16 a 18 anos; e Dylan Song foi prata e Kenzo Yui bronze entre os de 14 e 15 anos. Já Nicholas Song, que competiu em outro conjunto de tees, foi o campeão entre os de 12 e 13 anos com 167 (80-87) tacadas.

Thomas Choi, do São Paulo Golf Club, e Fernanda Harada Silva, filiada à Federação Paulista de Golfe (FPG), foram os campeões gerais do torneio. Choi somou 151 (76-75) tacadas e Fernanda com 173 (89-84).

A temporada de 2016 vai terminar de 13 a 16 de dezembro, com o Campeonato Juvenil do Estado de São Paulo, no Clube de Golfe de Campinas, em Sumaré (SP).

Para ver os resultados completos e a classificação net, clique aqui.