Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Mãos na Taça

O São Fernando Golf Club esteve bem movimentado mais uma vez no final de semana. No sábado, Alex Yugo Hirai foi o grande campeão scratch da Taça Bola de Prata, destinada a homens e mulheres. Os jogadores mediram forças na modalidade stroke play em 18 buracos.

Hirai somou 73 gross, contra 77 de Manuel Gama, presidente da Federação Paulista de Golfe, o 2º colocado, e 78 de dois adversários: Richard Conolly, 3º pelo desempate, e Júlio Cruz Lima.

Na categoria handicap índex até 15,9, o título ficou com Jurandir Silva (foto), que somou as mesmas 69 tacadas de Edson Santos, mas levou vantagem no desempate. Roberto Cianflone, com 70 net, terminou em 3º lugar.

Já as três primeiras colocações da categoria handicap de 16 a 36,4 ficaram com mulheres e todas totalizaram 70 net: Elisabeth Yoshida, campeã pelo desempate, Cristiane Santos, 2ª colocada, e Eileen Wallis, em 3º.

Medalha – Exclusiva a mulheres, a edição de julho da Medalha do Mês aconteceu no domingo. Venceu Cristiane Santos, com 71 net, contra 81 de Giovanna Ghezzi. Elisabeth Yoshida somou as mesmas 82 tacadas de Maria Aparecida Levorato, mas ficou em 3º no desempate. Já Helena Miyaguti, com 87, terminou em 5º lugar.

*A foto foi produzida por Ricardo Fonseca.

Clique AQUI para conferir os resultados completos da Taça Bola de Prata.