Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Mais um Show

A talentosa jogadora Daniela Murray (foto, ao centro) sagrou-se campeã scratch do 23º Campeonato Aberto Feminino do São Paulo Golf Club 2011 – Taça Chevrolet, nesta quinta-feira, dia 11 de agosto, na Capital paulista. Sócia do São Fernando Golf Club, ela fechou a competição com 157 tacadas (76/81). Daniela venceu no final de julho o prestigioso Faldo Series South America Championship, no Damha Golf Club, em São Carlos (SP), e é considerada uma das principais jogadoras brasileiras da atualidade.

Ainda na classificação scratch, Carla Ziliotto, representante do Arujá Golf Clube, ficou com a segunda colocação, ao somar 161 tacadas (81/80), contra 164 (87/77) de Ruriko Nakamura, do Terras de São José, de Itu (SP), líder dos rankings nacional e paulista para mulheres. Lucia Guilger, a Barata, sócia do Clube de Campo de São Paulo e do São Fernando, ficou em quarto lugar, com 166 (83/83), seguida por Andrea Arruda, também do SFGC, com 167 (87/80).