Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Jogo de campeãs

A dupla formada por Cristiane Santos e Daniela Arantes venceu o Open Day Feminino, quinta-feira passada, dia 28 de fevereiro. A competição marcou a abertura oficial da temporada 2013 de taças para mulheres no São Fernando Golf Club. A vitória veio após desempate na modalidade stableford com a parceria vice-campeã Eileen Wallis/Nami Oka. As duas duplas somaram 73,5 tacadas na partida, contra 74,5 de Thereza Conolly e Mary Hirai.

Na competição de Approach, a vitória ficou com Adriana Cabernite, que somou 12 pontos, contra 10 de Rosangela Teixeira. Já no torneio de Relógio, ganhou Daniela Arantes, com 11 bolas embocadas, contra 10 de Adriana Cabernite.

“O início da temporada foi um sucesso total, com a presença de 36 jogadoras e mais 6 que somente almoçaram. Tivemos ainda a presença da dona Emi Nomura, viúva de Yoshito Nomura, no almoço. Além disso, também foi apresentada a todas as sócias presentes a composição do Comitê 2013”, disse a capitã feminina, Milena Marloza (foto).

Milena enfatizou que em sua gestão a previsão é de uma temporada muita tranquila, como é o seu perfil, onde o foco principal estará voltado para uma nova integração entre as jogadoras. A capitã afirmou ainda em seu discurso estar bem amparada pelo comitê recém-formado e agradeceu a colaboração de cada uma das integrantes.

Mais torneios – O final de semana tem mais dois torneios para mulheres programados no São Fernando. Hoje, dia 2 de março, ocorre a 1ª rodada do Ranking Scratch Feminino, a ser jogada na modalidade stroke play (gross) em 18 buracos.

Amanhã, dia 3, será a vez da Taça Atalaya, também para mulheres. As jogadoras medirão forças na modalidade contra par (na 1ª Categoria, para golfistas com handicap até 19,9) e stableford (handicap acima de 19,9).