São Fernando Golf Club

Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Jacques Wladimirski e Edson Santos são campeões da Bola de Prata do mês de junho

Eles venceram a competição mista nas categorias até 15 e de 15,1 a 34,5, neste sábado

Bola de Prata, categoria ate 15, Jacques Wladimirski

A diretora Social, Beth Buny; e os capitães Fábio Fabietti e Marisa Fabbri entregam o prêmio a Wladimirski

Jacques Wladimirski, na categoria com handicap índex até 15, e Edson Santos, na 15,1 a 34,5, foram os campeões da Bola de Prata do mês de junho, competição mista disputada neste sábado, 15. O dia terminou com a tradicional Feste Junina do São Fernando e a entrega das taças do calendário masculino do primeiro semestre.

Wladimirski somou 70 tacadas, uma baixo do par, para superar Gustavo Pereira nos critérios de desempate. Mark Shuter, com 71, ficou em terceiro, seguido por João Carvalho, com 72; Manuel Gama, com 73. Cinco jogadores empatados em sexto, com 74, completaram os Top 10: Kenzo Yui, Felipe Gama, Estela Simomoto, Michael Weber e Michele Vita.

Na 15,1 a 34,5, Edson Santos venceu com 64 tacadas e oito de vantagem sobre Cristiane Santos, vice, com 72. Cristiano Koga, com 73, ficou em terceiro, seguido por Gloria Nishikawa, Sergio Luiz Checchia, João Migotto e João Carlos de Abreu, todos com 74. Anselmo Nakatani, com 75, e Ladislau Brett, Marlene Krakowiak, João Alceu e Paulo Toledo, com 76, completaram os Top 10.