Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Gloria Nishikawa conquista Taça Ipê

A capitã Lúcia Mendonça foi a vice-campeã do torneio transferido de quinta para domingo

Ao lado, Glória Nishikawa, a campeã. Foto: Thais Pastor

Única jogadora a terminar com pontos positivos no placar, Glória Nishikawa venceu de virada a Taça Ipê, competição em 18 buracos, Contra o Par, marcada originalmente para quinta-feira, mas transferida para domingo, 3 de maio, no São Fernando. Nesta modalidade – Contra o Par – compara-se o resultado net com o par do buraco. Se o resultado net for menor que o par, a jogadora ganha um ponto (+1); resultados nets iguais ao par não dão pontos (0), e net superior ao par custa 1 ponto negativo (-1).

Glória somou um ponto na primeira metade do campo e dois na segunda volta para ser campeã com 3 pontos. A capitã Lúcia Mendonça liderou os primeiros nove buracos com três pontos, mas somou -3 na segunda metade do campo e terminou como vice-campeã, com 0 ponto. Flávia Sala e Elizabeth Buny empataram a seguir, com -2.