Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Estela vence Taça Bonequinha por 4 tacadas

Gabriela Arantes foi a vice-campeã em final apertado contra Flávia Sala e mais três jogadoras

Ao lado, saída de banca de Estela Simomoto. Foto: Thais Pastor

Estela Simomoto jogou 72, com os melhores parciais dos dois lado do campo, para vencer por quatro tacadas de vantagem a Taça Bonequinha, competição feminina stroke play, em 18 buracos, disputada quinta-feira, 23 de abril, no São Fernando. Márcia Molina Mandell é a doadora da Taça que teve uma acirrada disputa pelo segundo lugar.

Gabriela Arantes foi a vice-campeã, com 76 tacadas, apenas uma à frente de Flávia Sala que somou 77. Três jogadoras empataram a seguir, com 78: Elisabeth Buny. Deborah Mackenzie e Gilda Junqueira. Andrea Ozi e Lúcia Mendonça, com 79 dividiram o sétimo lugar e Deolinda Fabietti completou as Top 10.