Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Ótimos resultados

Adriana Cabernite, sócia do São Fernando Golf Club, integrou o trio brasileiro 4ª colocado na categoria nacional da Final Mundial da BMW Golf Cup International e ficou em 13º na categoria feminina individual. A decisão foi disputada no Blue Canyon Country Club, em Phuket, na Tailândia, entre os dias 10 e 15 deste mês. O evento é considerado a maior série de torneios do mundo para golfistas amadores.

Com 50 países representados na Final Mundial da BMW Golf Cup International, além de Adriana, o trio brasileiro, que somou 178 pontos, foi composto por Milton Paixão (Masculino A) e Luiz Dias Filho (Masculino A). O título ficou com a África do Sul, com 181 pontos, seguida por Nova Zelândia e Austrália, ambas com 179, em segundo e terceiro lugares respectivamente no desempate.

No individual, Adriana (foto, de vestido vermelho) ficou em 13º lugar na categoria feminina e contou com a ajuda do seu marido, Paulo Cabernite (ao lado dela), como seu caddie. Já na categoria masculina, Luiz Dias Filho ficou em 15º lugar e Milton Paixão alcançou a 18ª posição.

Segundo press release, a “cereja do bolo” no final de uma semana inesquecível foi a noite de gala, na qual Nick Faldo entregou aos vencedores seus troféus e estava mais do que satisfeito em posar para fotos com o time de todos os países.