Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Elas merecem!

Com imenso talento, as juvenis bolivianas Michelle Ledermann e Melanie Vezjak sagraram-se campeãs, nesta sexta-feira, das categorias scratch e com handicap índex do 36º Campeonato Aberto de Duplas Femininas do Estado de São Paulo – Taça Emi Nomura. A competição, que homenageia Emi Nomura, ícone do golfe feminino do Brasil e viúva de Yoshito Nomura, foi disputada no São Fernando Golf Club.

Na categoria scratch, Michelle e Melanie somaram 144 gross (68/76), contra 146 (69/77) de Lucia Guilger, a Barata, sócia do SFGC, e Carla Ziliotto, do Arujá Golf Clube (foto, com Emi Nomura). A terceira colocação foi para Ruriko Nakamura, do Terras de São José, e Maria Elisa Ramenzoni, do Clube de Campo de São Paulo, com 150 tacadas (76/74).

A parceria formada por Vivian Golombek, do Clube de Campo, e Rosa Fernandes, do Quinta da Baroneza, terminou em quarto lugar, com 156 tacadas (78/78), seguida pela dupla Yuko Yokoyama, do PL, e Hiromi Suzuki, do Morro do Chapéu, com 158 (72/86).

As bolivianas também ergueram a taça na categoria com handicap ao jogarem 133 net, contra 138 de Vivian Golombek e Rosa Fernandes. Quatro duplas somaram 139 net: Barata/Carla Ziliotto, Yuko Yokoyama/Hiromi Suzuki, Michelle Ota (Guarapiranga)/Stela Miyagi (Arujá) e Ruriko/Maria Elisa Ramenzoni.

Crédito da foto: Thais Pastor