Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

É Para Comemorar!

Confira relato do Departamento Feminino do São Fernando Golf Club sobre o excelente desempenho da agremiação no 37º Interclubes Feminino Scratch do Estado de São Paulo, no qual sagrou-se vice-campeão na 1ª e 2ª categorias.

“Terminou nesta quinta-feira, dia 19 de maio, a 4ª e última etapa do 37º Interclubes Feminino Scratch do Estado de São Paulo. As equipes do São Fernando, em um ensolarado e gostoso dia, travaram os últimos embates contra as equipes do PL Golf Clube, em ambas as categorias, no desafiante Clube de Campo de São Paulo.

Na 1ª Categoria, nossas jogadoras deram um show, e ganharam todos os matchs. Na classificação geral, Andrea Arruda, Gisela Meyer, Estela Simomoto e Deolinda Fabietti conquistaram o vice-campeonato, ficando atrás dos anfitriões desta final, o Clube de Campo, que sagrou-se campeão.

Na 2ª Categoria, tivemos uma linda vitória de Deborah Mackenzie, disputadíssimos empates de Elisabeth Murray e Helena Miyaguti, e Carolina Gonçalves, que lutou até o último putt do 18 para empatar este emocionante rally, mas não deu. Com isso, a equipe conquistou, depois de muitos e muitos anos longe do topo, o vice-campeonato, logo depois do Arujá, que ficou com o título de campeão este ano.

Durante a premiação feita pela Federação Paulista de Golfe, foi anunciado o Torneio Internacional de Duplas Femininas do Estado de São Paulo e que se chamará Taça Emi Nomura, em homenagem a nossa sempre presente e querida dona Emi, que estava lá na grande festa novamente prestigiando e apoiando a equipe do São Fernando.

A Diretoria cumprimenta a Equipe Técnica, Steve Bergner e Marta Kipper, coaches das equipes, a capitã Elisabeth Buny e a capitã de equipe Gloria Nishikawa, pela bela campanha neste 37º Interclubes e parabeniza todas as jogadoras pela dedicação nos treinos e bravura nos jogos para representar bem o São Fernando, traduzidos nos resultados alcançados!”

*A foto foi produzida por Elisabeth Murray.