Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

É Campeã!

A talentosa jogadora Karina Palmberg (foto), do São Fernando Golf Club, foi a campeã geral feminina da etapa do Lago Azul do Torneio Juvenil do Estado de São Paulo. A competição aconteceu neste sábado e domingo, dias 6 e 7, em Araçoiaba da Serra. Karina somou 162 tacadas (83/79), contra 178 (89/89) de Vitória Val, do Clube de Golfe de Campinas.

Julia Shin, também de Campinas, ficou em 3º lugar, com 183 gross (93/90), mesmo número de tacadas de Maria Clara Fabbri (91/92), igualmente do São Fernando, que terminou em 4º pelo desempate. Luiza Altmann, do Terras de São José, concluiu a competição em 5º no geral, com 225 (109/116).

Karina também foi a melhor na categoria B, seguida por Maria Clara Fabbri. Vitória Val ganhou na C, à frente da companheira de clube Julia Shin. Já Luiza Altmann terminou como campeã da categoria D.

No Damha – A última etapa do Torneio Juvenil será no 21º Campeonato Aberto Juvenil do Estado de São Paulo, no Damha Golf Club, em São Carlos.

Segundo Mauro Batista, diretor executivo da Federação Paulista de Golfe, a competição terá um total de 54 buracos, divididos nos próximos dias 17, 18 e 19 deste mês, com treinos livres aos regularmente inscritos no dia 16.