Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Duelo pela Frente

A programação de torneios do São Fernando segue neste sábado, dia 26, com a realização da Taça Only Golf Cup e no domingo, dia 27, com a Taça Dona Flor e Seus Dois Maridos.

A Taça Only Golf é oferecida pelo associado André Conolly e será jogada na modalidade stroke play em 18 buracos, categorias scratch e com handicap índex, para homens e mulheres. A largada será às 7h.

Já a Taça Dona Flor e Seus Dois Maridos, que começa às 7h de domingo, é doada pelo próprio São Fernando e será jogada no formato stroke play em 18 buracos, trincas 4 ball, também para ambos os sexos.

Resultados – No sábado passado, dia 19, foi disputado o Ranking Scratch de Setembro do SFGC e o título da categoria masculina ficou com Sean Hutchinson, que somou 77 tacadas, contra 78 de Fernando Mendes. Aurelien Lorthiois também jogou 78, mas ficou em 3º lugar.

Na categoria feminina do Ranking, três jogadoras totalizaram 84 tacadaas e houve desempate. Ana Maria Sózio Guimarães (foto) sagrou-se campeã, seguida por Andréa Arruda, em 2º lugar, e Elisabeth Buny.

No domingo, dia 20, foi a vez da Taça Lotus, só para mulheres, na modalidade stableford. Venceu Tereza Bisseul, com 42 pontos, contra 40 de Mary Hirai, a vice-campeã, e de Andréa Ozi, 3ª no desempate.