Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Dobradinha Fantástica

Os jogadores Márcio Sadao Kimura (foto) e Daniela Murray, ambos sócios do São Fernando Golf Club, sagraram-se campeões do Campeonato Paulista de Match-Play Scratch – Copa Ricardo Rossi. A competição terminou neste domingo, no Ipê Golf Club, em Ribeirão Preto (SP). Kimura fechou sua participação com 18 pontos, após derrotar na rodada final Ivan Tsukazan por 5/3 e Felipe Gonzalez por 6/4. Patrick Murray, também associado ao SFGC, ficou em 2º lugar, com 15 pontos, contra 14 de Luiz Jacintho, do Bauru Golf Club.

Na competição feminina, Daniela Murray comemorou o título somente após um emocionante playoff em dois buracos com Julia Shin, sócia do Clube de Golfe de Campinas. Ambas foram para o desempate com 12 pontos cada. Nesta rodada de domingo, antes do playoff, Daniela havia derrotado Maria Silveira por 6/5 e de Lili Filizola por 7/6. Julia Shin, por sua vez, ganhou de Lucia Guilger, a Barata, por 1 up, e passou por Michelle Ota por WO – grávida, Michelle não conseguiu participar do torneio de última hora.

Lili Filizola terminou em 3º lugar, com 9 pontos, mesma pontuação de Barata, 4ª no desempate e também sócia do São Fernando. Maria Silveira somou 3 pontos, e Michelle, que não jogou nenhuma partida, ficou zerada.