Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Destaque SFGC – Brasil Kids Golf Tour

No dia 19 de Agosto teve início o Circuito de Primavera do Brasil Kids Golf Tour em São Paulo. O circuito de 6 etapas classificará jogadores para o Mundial de 2019, que acontece em Pinehurst na Carolina do Norte, além de outras competições internacionais.

Como de costume nos torneios da U.S. Kids, os 5 primeiros colocados de cada categoria recebem medalhas pelo resultado em campo. Na 1ª Etapa realizada no Clube de Campo, o São Fernando Golf Club teve destaque entre os meninos, onde Pedro Miyata (categoria Boys 12) teve o melhor índice técnico, fazendo 2 acima do par com 6 birdies na 1ª volta. Na categoria Boys 10, o 3º lugar foi garantido por Pedro Salioni e na categoria Boys 6, Oliver Kataguiri ficou empatado em 1º lugar, indo para um play-off emocionante, onde finalizou com o 2º lugar na competição.

Entre as meninas o São Fernando também foi destaque, com a participação de Isabel Kataguiri na categoria Girls 8/9, que garantiu o 5ª lugar!

Nesse final de semana aconteceram outras duas etapas no Damha Golf Club. O evento teve a presença de 88 crianças jogadoras de vários estados e até de outros países! Claro que mais uma vez o São Fernando se destacou no pódio, onde os resultados ficaram da seguinte forma:

Boys 6 – Oliver Kataguiri em 2º lugar no sábado e domingo
Boys 11 – Pedro Salioni em 4º lugar no domingo
Boys 12 – Pedro Miyata em 2º lugar no sábado e em 1º no domingo
Girls 8/9 – Isabel Kataguiri em 4º lugar no sábado e em 5º no domingo

As próximas etapas acontecerão nos dias 06 e 07 de outubro, no Lago Azul Golf Club. A grande final “Tour Championship” está prevista para o dia 11 de novembro, no Arujá Golf Club.

Parabéns aos nossos jovens competidores que representam de maneira tão especial o nosso clube!

Foto 1: Pedro Salioni na premiação  |  Foto 2: Isabel e Oliver Kataguiri  |  Foto 3: Pedro Miyata