Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Desempenho Histórico

O paulista Alexandre Rocha (foto), jogador revelado pelo São Fernando Golf Club e primeiro brasileiro no PGA Tour em 29 anos, terminou neste domingo o Wyndham Championship, etapa de US$ 5,2 milhões do principal circuito de golfe profissional do mundo, empatado na 30ª colocação. Este é o seu melhor resultado na temporada.

Segundo press release, o torneio foi disputado no Sedgefield Country Club, na Carolina do Norte (EUA), e contou com a participação de alguns dos melhores golfistas do mundo.

Com 272 tacadas, Rocha chegou a ocupar a 6ª colocação após as duas rodadas iniciais, mas caiu de rendimento nas duas voltas finais, disputadas ontem e hoje. Rocha teve parciais de 66/66/70/70 tacadas. Sua melhor atuação até então havia sido um 33º lugar no Travelers Championship, disputado no final de junho em Connecticut.

O campeão do Wyndham Championship foi o americano Webb Simpson, com 262 tacadas, que levará o prêmio de US$ 918 mil reservado ao vencedor. Rocha deve levar uma premiação de cerca de US$ 25 mil, que deve colocá-lo por volta da 188ª posição na temporada.

O brasileiro já disputou 18 torneios na temporada e chegou às finais em nove deles. Ele tem o patrocínio de Adidas, Concorde Group, Hugo Boss e TaylorMade.

*A foto foi produzida por Zeca Resendes/Divugação.