Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Criançada Talentosa

A animação e a aplicação da garotada marcaram o Torneio Juvenil do São Fernando Golf Club no último domingo, dia 19. Na 1ª Categoria masculina, disputada em 6 buracos, venceu o menino Léo Von Mutius, com 37 gross, contra 43 de Rafael Sózio. Brian Thomas jogou 39 tacadas para sagrar-se campeão da 2ª Categoria masculina, que teve 5 buracos. Gabriel Cama, com 41 gross, ficou em segundo.

Na 1ª Categoria feminina, disputada em 5 buracos, a vitória foi para Joana Sózio Guimarães, com 34 tacadas, contra 36 de Geovana Nakatani e 37 de Helena Sózio Pinto. Já na 2ª Categoria feminina, jogada em apenas 1 buraco, quem venceu foi Manuela Guimarães, com 9 pontos, seguida por Celeste Ferreira, com 11, e Maria Antônia Martins, com 12.

Na competição disputada em três buracos no putting green, com categoria mista, venceu Ana Carolina Gonçalves, de 6 anos, com 8 tacadas, seguida por Enzo Reid Ferretti, 5 anos, com 12. Três crianças somaram 13 tacadas: Isabella Teixeira, de 7 anos, Manuela Sózio Guimarães, de 6, e Celeste Ferreira, também de 7. Maria Grazia Alvim, de 8 anos, e Carolina Bekhor, de 7, fecharam o torneio com 15. Maria Antônia Martins somou 16 tacadas, contra 19 de Maria Caterina Alvim e 21 de Maria Fillipa Alvim, as três com 5 anos.

A dedicação também ficou marcada na participação dos juvenis Florence Amy Hirose e Luca Tristão Schirilo, que deram um show de amor ao golfe.

A Capitania Infantil-Juvenil agradece em nome do São Fernando pela participação dos jovens talentos, que brilharam neste evento com boas tacadas, comprovando mais uma vez que querem e apreciam competir no mesmo esporte que seus familiares.

Parabéns aos vencedores de cada categoria e aos pais que participaram como caddies, torcendo e incentivando seus filhos em cada tacada. Agradecimento especial a todos os funcionários do SFGC, ao Marcão da casa de tacos, ao novo starter Elton,  à equipe de monitores da sede infantil, que colaboraram na coordenação durante o evento, e ao apoio técnico mais uma vez  do profissional Jaime Gonzalez.