Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Criançada de futuro

O São Fernando foi muito bem representado por sua equipe feminina na 17ª Copa Infantil Yoshito Nomura, competição disputada em rodada única no último sábado, dia 7, no São Paulo Golf Club. O evento, voltado à formação de jovens talentos, é restrito a jogadores nascidos a partir de 1º de janeiro de 2001 e sem handicap índex oficial.

As meninas do São Fernando – Giovanna Nakatani e as irmãs Laura e Julia Ishii – ficaram em 2º lugar na classificação por equipes, com 73 tacadas, contra 71 das campeãs, as representantes do Projeto Golfe Nota 10.

O time masculino do São Fernando terminou em 5º lugar, com 64 tacadas, contra 50 dos campeões, também representantes do Golfe Nota 10. O SFGC foi a campo com Enzo Ferreti, Nilan Metha e Felipe Shuter. O destaque ficou com Nilan, vice-campeão em sua categoria por idade no individual.

A competição é uma homenagem anual a Yoshito Nomura, um dos mais atuantes e representativos dirigentes da história do golfe brasileiro, que morreu vítima de enfarte, aos 85 anos, em 28 de março de 2011. A viúva Emi Nomura prestigiou o evento deste sábado.

Na (foto), com dona Emi, aparecem em pé, da esquerda para a direita, Laura Ishii, Giovanna Nakatani, a capitã juvenil do SFGC Cida Palmberg e Julia Ishii.