Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Com alto nível

A Embrase Segurança e Serviços, patrocinadora máster da etapa inicial do Circuito Empresarial de Golfe 2013, foi também a campeã do torneio, que abriu a 10ª edição do mais importante e tradicional evento de golfe brasileiro voltado para empresários e executivos. O campeonato reuniu na sexta-feira passada, dia 17, 104 empresários e executivos das mais diversas áreas no São Fernando Golf Club. Eles foram recepcionados por Luis Carlos Martins, Douglas Delamar e Alvaro Almeida, respectivamente vice-presidente, diretor e presidente do conselho da Embrase.

Segundo press release, a equipe campeã (foto) foi formada pelos empresários Luiz Carlos Fortino, Wilson Correa e Antonio Schmuziger e pelo músico Mario Sergio, com 79 pontos. Felipe Almeida, convidado da ISTOÉ Dinheiro, venceu a categoria de 0 a 9, com 69 tacadas, seguido por Marcelo Muritiba, convidado da Lapenta & Silva, com 76 tacadas.

Além de fazer parte do grupo campeão, Fortino também conquistou o título da categoria de 10 a 18, com 68 tacadas, seguido por Wagner de Angelis, também convidado da Embrase, com 71. Fortino ainda levou o prêmio de Nearest to the Pin do Instituto Barrichello Kanaan. Como foram os campeões das duas principais categorias, Almeida e Fortino concorrerão com os campeões da próxima edição a uma vaga para representar o Brasil no 19ª edição do Aruba International Pro-Am Tournament, que acontece em agosto na ilha caribenha.

Antonio Padula conquistou a categoria de 19 a 36, com 42 pontos stableford, seguido por Antonio Schmuziger, com 40 pontos – ambos foram convidados da Embrase. Israel Levim foi o campeão do torneio de Convidados do CEG e do São Fernando Golf Club, com 36 pontos, seguido por Amaury Passos, bicampeão mundial de basquete, também com 36 pontos.

A campeã do torneio da Clínica de Golfe foi Francine Greghi (convidada da Embrase), com 7 tacadas, seguida por Luciana Cesar Leo (Embrase), com 8 tacadas, e por Eduardo Abe, da Cisco, também com 8 tacadas. Mario Baptista venceu o Nearest to the Pin do Iguassu Resort, Stephane Lorthiois conquistou o do Transamérica Comandatuba e Jorge Adati ganhou o da Landscape.

Em parceria com a Itatiaia, a Embrase ofereceu um Mercedes-Benz C180 para quem marcasse um hole in one no buraco 16, mas ninguém acertou.

World Golfers Championship – A etapa Embrase do CEG também valeu para o ranking brasileiro do World Golfers Championship, torneio mundial amador que este ano tem a seletiva brasileira patrocinada pela Embrase. Uma série de torneios, iniciados com a etapa Embrase do CEG, selecionará cinco golfitas brasileiros para representar o País na final mundial, que será disputada entre 26 de outubro e 2 de novembro na África do Sul.

A primeira etapa do CEG já definiu os atuais líderes do circuito, que são Felipe Almeida (hcp índex 0 a 5,4), Marco Oliveira (5,5 a 10,4), Luiz Carlos Fortino (10,5 a 15,4), Antonio Schmuziger (15,5 a 20,4) e Antonio Padula (20,5 a 25,4).
A próxima etapa do Circuito Empresarial de Golfe acontece no Terras de São José Golfe Clube em 26 de julho e tem o patrocínio máster da Lapenta & Silva.

Além da Embrase, também patrocinam o CEG a Cisco, a JBS e a Lapenta & Silva Seguros. O evento conta com o apoio de Aruba, Compact Car, Confederação Brasileira de Golfe, Estacenter, Grupo BEM, Hospital Alemão Oswaldo Cruz, Hotel Transamérica Ilha de Comandatuba, Iguassu Resort, New Golf e Editora Três – a revista oficial é a ISTOÉ Dinheiro. A realização é da Golfe & Cia.

Crédito da foto: Zeca Resendes/Divulgação