Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Belo Papel

O jogador Manuel Gama (foto) fez um belo papel no Campeonato Nacional de Seniores de Portugal. A competição, que teve duas rodadas, foi encerrada nesse domingo, dia 8, no Golf Country Club Quinta do Peru, em Lisboa. Gama, presidente da Federação Paulista de Golfe e sócio do São Fernando Golf Club, fechou o torneio na 5ª colocação, com 157 tacadas (80/77).

Leonel Neto venceu com 144 gross (73/71), seguido por José Sousa de Melo, com 150 (77/73). A 3ª colocação ficou com Raul Rodrigues, que somou 155 tacadas (73/82), contra 156 (80/76) de Luis Índio.

No torneio feminino, o título ficou com Deborah Fiuza de Melo, que jogou 155 gross (78/77). Bebé Cabral terminou na 2ª colocação, com 161 tacadas (78/83), contra 163 (82/81) de Patricia Ricciardi.

Numa parceria firmada entre a FPG e a Federação Portuguesa, cuja sigla coincidentemente também é FPG, ficou definido que jogadores juvenis filiados à entidade paulista disputarão em Portugal o Oceânico World Kids Golf, de 25 a 29 de julho desse ano. “Nos dias 25 e 26 de julho, haverá a disputa de uma taça entre as duas federações. Já o torneio individual ocorrerá entre os dias 27 e 29”, conta Mauro Batista, diretor-executivo da FPG, que também está em Portugal.

“Por sua vez, a Federação Portuguesa de Golfe enviará uma equipe de juvenis para disputar o Campeonato Aberto Internacional Juvenil, que está confirmado para o mês de dezembro desse ano, no Arujá Golf Clube. Além dos jovens, as entidades também irão fazer um acordo para que  jogadores e jogadoras de ambas as federações disputem torneios da categoria sênior em São Paulo e em Portugal”, conclui Batista.