Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Becker volta a jogar no PGA Tour LA

Sócio do São Fernando, campeão do Aberto do Brasil, defende o país esta semana na Argentina, em busca de seu segundo título e quarto Top 10 no circuito de acesso ao Web.com Tour

Becker: brasileiro com melhores resultados na história do PGA Tour LA

Rafa Becker, que aprendeu golfe no São Fernando, onde conquistou muitos de seus títulos mais importantes, antes de ir morar e jogar nos EUA e virar profissional, volta a campo esta semana para a disputa do 84º Aberto do Centro, uma das mais tradicionais e importantes competições da Argentina, que vai ser jogada de quinta a domingo, no Cordoba GC, em Córdoba, com US$ 175 mil em prêmios.

O torneio é o terceiro da temporada 2015 do PGA Tour Latinoamérica, circuito de acesso ao Web.com Tour, que por sua vez é a única porta de entrada para o PGA Tour. O PGA Tour LA volta de um recesso de três semanas, com Becker e mais três brasileiros em campo. Alexandre Rocha volta a jogar no circuito, ao lado de Rogério Bernardo, que venceu a seletiva deste ano, e Rodrigo Lee.

Becker estreou no PGA Tour LA em 2014, com um 12º lugar na Colômbia. Depois disso, teve três Top 10s no circuito, com seu auge no Aberto do Brasil que ele venceu para se tornar o primeiro brasileiro a conquistar um título de um torneio organizado pelo PGA Tour. Depois de vencer no Brasil, Becker foi sétimo no Chile e fechou o ano com um quarto lugar na Argentina. Este ano, ainda não pontuou.