Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Talentos do SFGC

O São Fernando Golf Club foi muito bem representado no Brasil Classic por dois pratas da casa que valem ouro, o amador Rafael Becker (foto) e o profissional Alexandre Rocha. A competição, vencida pelo chileno Benjamin Alvarado, com 19 tacadas abaixo do par, foi disputada até o último domingo, dia 7 de abril, no São Paulo Golf Club, apresentado pelo HSBC. Além do prêmio de US$ 121,5 mil, o campeão conquistou uma vaga no Web.com Tour, que é o circuito de acesso ao PGA Tour, a elite do golfe mundial. A etapa brasileira distribuiu um total de US$ 675 mil em prêmios.

Becker surpreendeu e terminou empatado em 26º lugar, com 276 tacadas (70/70/70/66), 8 abaixo do par, à frente de Rocha, que ficou na 29ª posição, com 277 tacadas (68/67/71/71). “Foi o torneio mais importante da minha carreira”, comemorou Becker, por meio de press release. “Não tive um bom final de semana. Joguei muito bem no início, mas depois não fiquei feliz com o meu jogo”, justificou Rocha.

Rocha joga a partir desta quinta-feira, dia 11, no Midland Country Club, em Midland, no Texas (EUA), o WNB Golf Classic, o torneio da semana do Web.com Tour. Como tem cartão do circuito, ele entrou direto na chave, a exemplo do carioca Philippe Gasnier e do paranaense Odair Lima, que ficaram entre os 25 primeiros em São Paulo.

Crédito da foto: Rodrigo Equi/Divulgação