Notícias

Taça dos Caddies: sócios ajudam a tornar o evento um sucesso

Foram arrecadados 11,8 mil para prêmios em dinheiro e brindes incríveis para os 60 caddies participantes

tornio-caddies-montagem

Nem a chuva que caiu o dia todo foi capaz de tirar i brilho da Taça dos Caddies 2016, disputada dia 13 de outubro, uma quinta-feira, em sete categorias, sendo quatro para caddies e duas para funcionários. Graças à generosa contribuição dos associados – esse ano não houve patrocinadores -, foram arrecadados R$ 9.815, que junto com maios R$ 2.000 de verba da diretoria permitiram destinar R$ 4.200 em dinheiro para os vencedores das seis categorias de caddies e comprar 55 prêmios: uma tevê de 32″, eletrodomésticos, furadeiras, churrasqueiras, ventiladores.

Houve ainda de prêmio um celular Samsung doado por Andrea Arruda e Renata de Angelis e muitos sócios doaram eletrodomésticos novos, roupas novas e roupas de golfe em bom estado, sapatos e mochilas entre outros.

Competição – Participaram do torneio 60 caddies competindo nas categorias scratch; até 8; 9 a 19; 20 à 25; 26 a 40; e sênior, além de outros 25 que trabalharam ou apenas participaram da festa. Os funcionários também puderam jogar, em três categorias – scratch, até 25 e de 26 a 40, com premiação em separado. A festa terminou com churrasco, chopp, doces oferecidos pelas jogadoras e música ao vivo, além de muita chuva. Mas, ninguém arredou o pé até o final.

A capitã Marisa Fabbri fez um agradecimento especial à todos que organizaram o evento, Robson, Carla sua equipe, comitê feminino, às jogadoras que trouxeram os docinhos, Suzy, Debbie, Raquel, Beth, Lúcia, Glorinha, Brian e Adrian na distribuição dos brindes, e aos sócios que vieram jogar e prestigiar nossos companheiros de jogo.

Vencedores – Os campeões das categorias dos caddies foram José Edi (scratch e até 8), com José Carlos (Tuti) em segundo; Ademir Moreira da Cunha (9 a 19); Silvio Constante de Andrade (20 a 25); e Francisco Marques (26 a 40), Nas categorias para funcionários venceram Geraldo Melo (scratch e até 25), e André Futô (26 a 40)

Clique aqui para ver os resultados completos.