Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Taça Beth Buny Invitational

Gisela Meyer com 33 pontos foi a vencedora da Taça Beth Buny Invitational, competição amistosa jogada na última quinta-feira, 22 de Junho, na modalidade Stableford, em homenagem à Elisabeth Buny, que é considerada pela amigas e sócias como uma “eterna capitã do clube”. O evento teve a participação de jogadoras do São Fernando e de algumas amigas de outros clubes, convidadas para abrilhantar a festa.

Depois de um café da manhã e de um dia ensolarado e excelente para jogar golfe, o torneio terminou com um delicioso almoço organizado pela Capitã Gilda Junqueira, e por Carla Cescon.

O Segundo Lugar ficou com a Helena Miyaguti com 32 pontos e o terceiro lugar com a Deolinda Fabietti. Confira o resultadom clicando aqui.