Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Nota Mil

O garoto Lucas de Oliveira (foto), 10 anos, residente em Jandira e que treina no São Fernando Golf Club, venceu a categoria scratch da 6ª etapa do Torneio Golfe Nota 10, projeto desenvolvido pela Federação Paulista de Golfe.

A competição, disputada em oito buracos, foi realizada dia 31 de outubro, no minicampo do Guarapiranga Golf & Country Club. Essa foi a terceira vitória de Lucas na competição deste ano.

O golfista foi campeão geral agora com 27 tacadas, três acima do par. “Poderia ter jogado o par do campo ou até abaixo se não fosse o descuido que tive no buraco 4, onde deixei a bola a três jardas da bandeira e tomei quatro putters”, disse o jovem talento.

Para Luiz Oliveira, pai de Lucas, o jogo de seu filho melhorou substancialmente depois que ele passou a treinar no São Fernando e receber dicas do profissional Jaime Gonzalez. “Quero agradecer o apoio do presidente Richard Conolly e toda equipe técnica do São Fernando”, ressaltou Luiz.