Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Field Day Infantil e Juvenil do São Fernando

Torneio de encerramento das categorias teve muitos premiados num dias de festa para crianças e adolescentes

Nicholas Song, com uma volta de 75 net, foi o campeão do torneio de 18 buracos stroke play, o principal do Field Day Infantil e Juvenil do São Fernando, disputado no domingo dia 13 de dezembro, mas o dia foi marcado por muito golfe e diversão e mais oito premiados nas diversas categorias em disputa.

Clique aqui e veja as fotos do torneio em nossa Galeria.

Essa foi a última competição oficial do ano no clube que tem revelado em suas categorias de base muitos jogadores que assumiram lugar de destaque no golfe paulista, brasileiro e internacional, incluindo três dos jogadores que hoje disputam o direito de representar o Brasil nos Jogos do Rio 2016: Alexandre Rocha, Rafa Becker e Victoria Lovelady.

Mais premiados – Song teve uma vitória apertada sobre Pedro Miyata, que somou 76 tacadas para ser o vice-campeão, com Dylan Song em terceiro lugar. Na disputa em cinco buracos, com campo reduzido, na modalidade stableford, venceu Pero Salioni, com 14 pontos, contra 12 de Eduardo Visnevisk, o vice-campeão, e 9 de Vivian Nakatani, que ficou em terceiro.

Houve ainda uma disputa de embocadas no formato Relógio. no putting green, com 12 bolas, vencida por Enzo Ferret, que embocou 7. Na disputa de approach, venceu Henrique Neumann e no Longest Drive o campeão foi Stephano Trane.

Clique aqui para conferir os resultados completos da competição.