São Fernando Golf Club

Área Restrita:


esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Alto Nível

Um dos sócios do São Fernando, o golfista Paulo Barros (foto) tem motivos de sobra para comemorar. Ele e seu restaurante Due Cuochi Cucina, localizado em São Paulo, conquistaram dois importantes prêmios oferecidos pela revista especializada Prazeres da Mesa, que escolhe os destaques da gastronomia brasileira. Barros brilhou nas categorias Chef do Ano e Restaurante do Ano, prestígio em dose dupla. A festa da 5ª edição do prêmio Melhores da Gastronomia foi apresentada pela chef Flávia Quaresma, no Hotel Grand Hyatt, em São Paulo.

O chef francês Claude Troisgros foi eleito a Personalidade da Gastronomia, junto com a culinarista Maria Stella Libanio Christo, e Rodrigo Oliveira, do Restaurante Mocotó, ganhou na categoria Chef Revelação. Dionísio Chaves, do Fasano al Mare, do Rio de Janeiro, ganhou o prêmio de melhor sommelier do ano.

Segundo press release, Neka Menna Barreto, do Buffet Neka Gastronomia, foi escolhida a Banqueteira do Ano, a equipe do Fasano levou o prêmio de Brigada de Ouro e a ONG Gastromotiva, de capacitação de jovens carentes, foi a premiada na categoria Responsabilidade Social na Alimentação.

Newsletter

Cadastre-se e receba as novidades do São Fernando Golf Club