Área Restrita:

esqueci minha senha | quero me cadastrar

Notícias

Show de golfe

O juvenil Pedro Hiro Nagao Nagayama (foto), prata da casa do São Fernando Golf Club, que havia registrado 77 na rodada de abertura, fez três birdies para jogar 74 neste domingo, duas acima do par e melhor volta da semana, somar 151 tacadas e vencer por cinco de vantagem entre os amadores no 37º Campeonato Aberto do Arujá Golf Clube. Esse foi o primeiro título estadual da carreira do rapaz. Seu pai, Mario Nagayama, também participou do torneio e terminou em 10º lugar na mesma categoria do filho.

Ivan Tsukazan, do Damha, o número 2 do São Paulo, jogou duas voltas de 78 para ser o vice-campeão, com 156 tacadas (78/78), e ser o segundo e último a quebrar 80 na volta final. Em terceiro, outra tacada atrás, com 157 (77/80), terminou Sang Park, do Paradise, que teve seus três filhos jogando no torneio.